Was uns wirklich wichtig ist
Unsere Philosophie
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenWeil Essen nicht nur Nahrung ist!
Bei uns gibt es eine Alternative zur herkömmlichen Brot- und Gebäcklandschaft. Erstmals eröffnet mit unserem Geschäft eine rein glutenfreie Bäckerei, wo man die Ware frisch und unkompliziert bekommen kann. Von Buchweizen, Reis, Mais, Hirse, Teff und Kartoffel bis hin zum Maronenmehl verwenden wir alles, was Du dir vorstellen kannst, um frische Brote, Brötchen und köstliche Kuchen herzustellen. Weitere Mehle aus den verschiedensten Erzeugnissen werden weiter getestet. Dabei ist unser Verfahren ganz traditionell. Unser Bäcker arbeitet direkt vor Ort und man kann ihm dabei sogar zuschauen. Alles ist handgefertigt und selbstgemacht. Unsere Rezepte stützen sich auf neueste wissenschaftliche Erkenntnisse, Inspiration und Innovation, sehr viel Erfahrung und unglaublich viel Leidenschaft. Sie werden auch ständig verfeinert und weiterentwickelt von unserem Bäcker. Unsere Backzutaten sind von höchster Qualität, hergestellt nach bio und demeter Standards. Für uns ist wichtig, dass unsere Produkte richtig gut schmecken, dass sie eine echte Alternative zu herkömmlichem Brot sind – so gut, dass auch jeder sich angesprochen fühlt!
Alles glutenfrei, alles bio, allet jut!
Und nicht nur unsere Backwaren entsprechen diesen Richtlinien, auch unser Kaffee und Tee ist von bester Qualität, nachhaltig angebaut und fair gehandelt. Natürlich kann man diese auch mit Soya- oder Reismilch genießen.
Wir glauben an ökologischen Landbau! Deswegen sind wir Mitglied bei der Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg (FÖL) e.V.