Unsere Backwaren

Unser glutenfreies Brot

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Michi* Bio-Weißbrot,  500g

Michi eignet sich hervorragend als Toastbrot oder für ein Sandwich. Besonders unsere kleinen Gäste lieben ihn.

Michi-glutenfreiesWeissbrot-glutenfree-JuteBackerei

 Zutaten:

Wasser, Reisvollkornmehl**, Maisstärke**, Hirsevollkornmehl**, Sonnenblumenöl**, Hefe**, Zuckerrübensirup**, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, Xanthan

Nährwerte: (je 100g)

Energie: 214,34 kcal / 930,47 kJ
Fett: 2,93g
Dav. ges. Fett: 0,27g
Kohlenhydrate (g): 45,66 g
Dav. Zucker: 1,60 g
Eiweiß: 1,85 g
Salz: 1,58 g

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Felix* Bio-Bauernbrot, 750g

Unser Felix kommt als typisches Bauernbrot daher. Und auch im wirklichen Leben ist Felix ein echter Landwirt.

Felix-glutenfreiesBauernbrot-glutenfree-JuteBackerei

Zutaten:

Wasser, Reisvollkornmehl**, Kartoffelstärke**, Kastanienmehl**, Goldleinmehl**, Teffvollkornmehl**Hefe**, Sonnenblumenöl**, Zuckerrübensirup**, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, Xanthan

Nährwerte: (je 100g)

Energie: 200,27 kcal / 841,32 kJ
Fett: 3,10 g
Dav. ges. Fett: 0,29 g
Kohlenhydrate: 35,75 g
Dav. Zucker: 1,53 g
Eiweiß: 5,55 g
Salz: 1,09 g

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Jürgen* 500g oder Gaspar* 800g, Bio-Körnerbrot

Gaspar –  der geliebte Onkel aus Spanien – musste natürlich auch verewigt werden. Ein dunkleres und kräftiges Körnerbrot. Jürgen ist aus demselben Holz geschnitzt wie Gaspar, bzw. aus demselben Teig. Nur ist er etwas kleiner, doch verliert er dadurch nichts an Charme.

Jurgen-glutenfreiesKoernerbrot-glutenfree-JuteBackerei

Zutaten:

Wasser, Reisvollkornmehl**, Maisstärke**, Teffvollkornmehl**, Sonnenblumenkerne**, Leinsamen**, Sonnenblumenöl**, Zuckerrübensirup**, Meersalz, Hefe**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, Xanthan

Nährwerte: (je 100g)

Energie: 224,34 kcal / 941,97 kJ
Fett: 5,83 g
Dav. ges. Fett: 0,63 g
Kohlenhydrate: 38,07 g
Dav. Zucker: 1,52 g
Eiweiß: 3,48 g
Salz: 1,28 g

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Moritz* Bio-Karottenbrot, 600g

Moritz die Rübe! Unser Karottenbrot mit Kürbiskernen ist gleichzeitig Patensohn, ein frecher und lebensfroher Kerl.

Moritz-glutenfreiesKarottenbrot-glutenfree-JuteBackerei

Zutaten:

Wasser, Reisvollkornmehl**, Maisstärke**, Teffvollkornmehl**, Mohrrüben**, Hefe**, Sonnenblumenöl**, Zuckerrübensirup**, Kürbiskerne**, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte: (je 100g)

Energie: 187,82 kcal / 788,98 kJ
Fett: 2,98g
Dav. ges. Fett: 0,34g
Kohlenhydrate: 36,21 g
Dav. Zucker: 1,68 g
Eiweiß: 2,95 g
Salz: 1,09 g

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Max* 500g oder Gero* 800g,Bio-Buchweizenbrot

Die Spezialität des Hauses ist Max. Unser Sauerteigbrot ist ein in echter Gaumenschmaus! Was lange währt wird endlich gut – Gero geht es ganz genauso wie Max. Denn sie brauchen beide ca. 18 Stunden Garzeit.

Gero-glutenfreiesBuchweizenbrot-glutenfree-JuteBackerei-award

Zutaten:

Wasser, Buchweizenvollkornmehl**, Buchweizenkerne**, Kastanienmehl**, Kartoffelstärke**, hauseigener Sauerteig**(Reismehl**, Maisstärke**), Sonnenblumenöl**, Zuckerrübensirup**, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte: (je 100g)

Energie: 174,03 kcal / 731,02 kJ
Fett: 2,18g
Dav. ges. Fett: 0,24g
Kohlenhydrate (g): 35,33 g
Dav. Zucker: 1,23g
Eiweiß: 2,42 g
Salz: 0,85 g

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Wilhelm*zuckerfreies Bio-Brot, 600g

Wilhelm ist komplett zuckerfrei – entstanden aufgrund beständiger Nachfrage. Hier haben wir das erste Mal Kichererbsenmehl verwendet.

Wilhelm-glutenfreieszuckerfreiesBrot-glutenfree-JuteBackerei

Zutaten:

Wasser, Buchweizenvollkornmehl**, Kartoffelstärke**, Leinsamen**, Kichererbsenmehl**, Sonnenblumenöl**, Sauerteig**(Reismehl*, Maisstärke*), Hefe**, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl**

Nährwerte: (je 100g)

Energie: 317,92 kcal / 1332,06kJ
Fett: 9,38 g
Dav. ges. Fett 1,08 g
Kohlenhydrate (g) 46,35 g
Dav. Zucker 0,66 g
Eiweiß 9,28 g
Salz 1,74 g

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Björn* Bio-Knäckebrot, 60g/Tüte

Hoch aus dem Norden kommt er her – unser Björn sprüht vor Ideenreichtum und ist das beste Knäckebrot, das wir je gegessen haben!

Bjoern-glutenfreiesknaeckebrot-glutenfree-JuteBackerei

Zutaten:

Wasser, Teffvollkornmehl**, Kastanienmehl**, Meersalz, Sonnenblumenkerne**, Sesam**, Leinsamen**, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl**

Nährwerte: (je 100g)

Energie: 334,54 kcal / 1393,83 kJ
Fett: 15,90g
Dav. ges. Fett: 2,06 g
Kohlenhydrate (g): 34,62 g
Dav. Zucker: 0,16 g
Eiweiß: 10,05 g
Salz: 1,23g

dekorationselemente-kleiner_GlutenfreieElemente

Produktionsbedingt können alle unsere Produkte Spuren von Soja, Sesam und Haselnüssen enthalten

** aus biologischem Anbau, Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-044

X

Juter, glutenfreier Newsletter

* erforderliche Felder
X